Federação de Badminton E PARABADMINTON do Estado de São Paulo
17/12/2008

Maratona de Badminton no Rio de Janeiro

A II Maratona 24h de Badminton foi realizada neste final de semana, no Colégio Salesiano Santa Rosa, em Niterói, começando às 12:45 de sábado e encerrando às 12:45 de domingo.

O evento foi mais uma vez um grande sucesso, com a presença de mais de 80 praticantes e seus familiares.

Ao longo do evento, tivemos diversas disputas, entre elas o "Partidão" de badminton, desafios das categorias Aesp e A (simples e duplas), Duplas de Integração (duplas formadas por atletas de Aesp, A e B e atletas iniciantes), duplas até 12 anos e muito badminton nas quadras auxiliares.

Foram premiados:
- Equipe vencedora do "Partidão" (equipe B, capitaneada pelo atleta Aleksander Silva, da Miratus); - Melhores do ano das categorias Aesp e A;
- Equipes vencedoras do Circuito Estadual 2008 (Miratus campeã, CEMS em segundo e FCSN em terceiro);
- Homenagens especiais.

Também foi sorteada uma rifa, onde o prêmio principal foi um kit de badminton contendo 2 raquetes, 1 rede e 1 tubo de petecas de nylon. O vencedor do prêmio principal foi Roberto Katayama, da Nikkei. Foram também sorteadas, camisetas, grips e bonés.

Ao final, saíram todos muito cansados, mas satisfeitos e ansiosos por um 2009 cheio de badminton e mais uma maratona.

Fonte :  FEBARJ