Federação de Badminton E PARABADMINTON do Estado de São Paulo
15/05/2012

Resultados do II FEBASP, Pontuação das Entidades e Ranking Estadual

Aconteceu nos dias 28 e 29 de abril o II FEBASP 2012, no Complexo Esportivo Pedro Dell Antonia, em Santo André.
Essa etapa contou com mais de 340 partidas envolvendo 303 atletas inscritos nas categorias Aberta, Jovens, Sênior/Veteranos e Adaptada.
Na categoria A especial, Luiz dos Santos (FON) e Mariana Freitas (SHC) venceram as simples e deixaram a competição com dois ouros ao também levarem a dupla masculina (com Thomas Moretti) e a dupla mista (com Gustavo Pupo) respectivamente. Na dupla feminina, as vitoriosas foram Marta Lopes e Paloma da Silva (SANK).

Ao final do torneio, foram sorteados diversos brindes, sendo que o atletas Luiz H. dos Santos, da categoria Adaptada ganhou um tablet, respondendo às perguntas previamente divulgadas.
Confiram também os três primeiros colocados de cada categoria. Os resultados completos estão no link abaixo.
Pontuação Entidades
Na categoria Aberta o primeiro lugar ficou com o Seareiros, seguido de Fonte e Sociedade Hípica de Campinas:
SEA              972,50FONTE         480,00SHC             417,50
Na Jovens, o Seareiros ficou novamente na liderança, com a ABDESC em 2º e o SAC em terceiro:
SEA              654,00ABDESC       380,00SAC              252,50
Na Sênior e Veteranos, o grande vencedor foi o ACENBO, com o SBB em segundo e o CPB e o ECP empatados em terceiro:
ACENBO      590,00SBB              345,00CPB              240,00ECP              240,00
A FEBASP também divulga o Ranking Estadual atualizado com os resultados dessa etapa, que servirá como base aos atletas que queiram jogar o Nacional na Hípica em Campinas entre os dias 18 a 20 de maio.