Federação de Badminton E PARABADMINTON do Estado de São Paulo
25/10/2009

Resultados do IV FEBASP realizado em Praia Grande

Aconteceu neste final de semana na Praia Grande a 4ª Etapa Estadual da Federação de Badminton do Estado de São Paulo.

O Torneio foi realizado no ginásio Falcão e contou com a presença de 220 atletas desde as categorias Sub 11 até Veteranos.

A TV Tribuna-filiada da Rede Globo esteve presente para filmar as finais da Categoria A-especial (Masculino e Feminino). Assim que tivermos o link da filmagem divulgaremos no site.

Yasmin Cury e Luiz dos Santos, ambos do Clube Fonte são Paulo foram os campeões da Categoria A-especial.

Por equipes, na categoria aberta a Hípica de Campinas levou o título, na categoria sênior/veteranos o Pinheiros ficou em 1º lugar e na categoria jovens o São Bernardo sagrou-se campeão.

No final do ano, os melhores atletas e equipes serão premiados no 3º Prêmio Esportivo de Badminton do Estado de São Paulo, evento este que será realizado na Sociedade Hípica de Campinas no dia 06 de dezembro. Em breve, no site, todos os detalhes do Prêmio.

A 5ª e última etapa será na USP nos dias 21 e 22 de novembro com premiação de 500,00 para simples masculino A-especial e 500,00 para simples feminina A-especial.