Federação de Badminton E PARABADMINTON do Estado de São Paulo
20/07/2012

Tabela e Resultados do Pan Jr do Canadá

Acompanhe no site da FEBASP todos os resultados do Pan Jr do Canadá que será realizado de 22 a 29 de julho no Canadá. O Pan Jr de Badminton é dividido em duas competições, sendo uma competição por equipe e outra individual.O torneio por equipe acontece de 22 a 24 e o torneio individual de 25 a 29.
A FEBASP parabeniza e deseja Boa Sorte a todos os atletas.

A Federação de Badminton do Estado de São Paulo como vem fazendo há dois anos, premiará os medalhistas de SP por cada medalha conquistada no Pan Jr do Canadá, sendo esse ano os seguintes valores :

R$ 400,00 (ouro)
R$ 300,00 (prata)
R$ 200,00 (bronze)

O Prêmio será entregue no Prêmio Esportivo e o Atleta deverá ter participado de pelo menos  3 Etapas Estaduais em 2012.
Competição por equipes
O Brasil ficou no grupo de Jamaica, México e USA. O outro grupo tivemos Canadá, Peru, Argentina e Barbados.
Brasil ficou em segundo lugar do grupo, perdeu por 3 a 2 e disputa a semi-final com a forte equipe canadense e bateu o Peru na decisão do 3º lugar por 3 a 0, conquistando a segunda medalha da sua história na competição, uma vez que em 2011 foi vice.
A equipe dos Estados Unidos foi a campeã.
Competição individual
Toda a delegação brasileira chegou no Canadá para a disputa dos jogos individuais. Teremos grandes confrontos e grandes emoções na competição individual.